ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Интересный стих

Интересный стих

16 апреля 2012 - Егор Демьянов

 

ТумаН  НалиП  ПрозрачныМ  МанекеноМ

МеждУ  УвешанныХ  ХламидамИ  ИзгибоВ,
ВолшебныХ  ХрамоВ  ВенчаеТ  ТенИ,
ИгривО  ОдурманиВ  ВакханальеЙ.

 

© Copyright: Егор Демьянов, 2012

Регистрационный номер №0042662

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042662 выдан для произведения:

 

ТумаН  НалиП  ПрозрачныМ  МанекеноМ

МеждУ  УвешанныХ  ХламидамИ  ИзгибоВ,
ВолшебныХ  ХрамоВ  ВенчаеТ  ТенИ,
ИгривО  ОдурманиВ  ВакханальеЙ.

 
 
Рейтинг: 0 493 просмотра
Комментарии (1)
Дмитрий Криушов # 21 апреля 2012 в 18:20 0
Итак, как обещал, буду тренироваться на Вас, Егор. Посему к Вашему добавим отсебятинки:
..... Игриво одурманив вакханальей
Меня, СмотрЯщего за манекенами.