ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → И не поймешь...

И не поймешь...

24 ноября 2013 - Dmitriy Sever

 

И не поймешь…

 

И не поймешь, пока не упадешь -

где друг, где враг,

а где прохожим близкий оказался.

За словом лесть и правду

не найдешь -

пока не оступился.

Не испытав удар судьбы,

не отличишь любовь

от притягательного чувства.

И звон пустой

без подвига герой,

без искушений в жизни

Вера – фарисейство.

 

 

 

© Copyright: Dmitriy Sever, 2013

Регистрационный номер №0171358

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171358 выдан для произведения:

И не поймешь…

 

И не поймешь, пока не упадешь -

где друг, где враг,

а где прохожим близкий оказался.

За словом лесть и правду

не найдешь -

пока не оступился.

Не испытав удар судьбы,

не отличишь любовь

от  притягательного чувства.

И звон пустой

без подвига герой,

без искушений Вера –

фарисейство.

 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 20 декабря 2013 в 20:54 0
Да, иногда обманываешься - кажется, что встречаешь любовь, а это просто влюблённость.
Но всё равно больно от расставания.
Dmitriy Sever # 20 декабря 2013 в 21:02 0
Не поймешь - пока не переживешь! Увы...