ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → И наша Мечта..

И наша Мечта..

article251939.jpg

Ты целуешь мои волосы

трепетно и нежно,
слегка касаясь рукой
лица и плеч...
и я смотрю 
в твои зачарованные глаза...
и растворяюсь в их глубине...
мы не ощущаем 
ничего под собой...
мы просто летим,
как птицы,счастливые
и свободные,
и нас поднимают облака
всё выше и выше...
и где-то рядышком
светятся наши мысли,
соединяя 
наши беспокойные души...
и сердца
в одно целое...
Кажется вокруг
звучит только музыка
И наша... МЕЧТА!

 

2010 г.Посвящение моим ЛГ...

 

(Леонард Коэн -В ожидании Чуда.)

 



© Copyright: Валентина Марченко (Софи), 2014

Регистрационный номер №0251939

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251939 выдан для произведения:

Ты целуешь мои волосы
трепетно и нежно,
слегка касаясь рукой
лица и плеч...
и я смотрю 
в твои зачарованные глаза...
и растворяюсь в их глубине...
мы не ощущаем 
ничего под собой...
мы просто летим,
как птицы,счастливые
и свободные,
и нас поднимают облака
всё выше и выше...
и где-то рядышком
светятся наши мысли,
соединяя 
наши беспокойные души...
и сердца
в одно целое...
Кажется вокруг
звучит только музыка
И наша... МЕЧТА!

 

2010 г.

 

(Сергей Ксенофонтов-Мечта)


 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 12 января 2015 в 04:52 +1
ВАЛЕЧКА, МИЛАЯ ЗАРИСОВКА ЧУВСТВ - ПОЛЁТ НЕИЗРЕЧЕННЫЙ... ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО! С НЕЖНОСТЬЮ! 38