ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Хочу стать птицей

Хочу стать птицей

article102188.jpg
Птица несётся куда-то
Расправив крылья свои
А моя душа небес желает
Хочу стать этой птицей
Взлететь ввысь к облакам голубым...
Чтоб сверху на мир наглядеться
Выбрать гнездо на земле
Уютное светлое тихое
Где любовь сияет чистотой
В него, тепло своё я принесу...
Чтобы счастливы были 
Дети и внуки в этом гнезде, 
А птица... даст мне крылья свои
И я улечу туда, где Бог и святые места...

15.12.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0102188

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102188 выдан для произведения:

 Птица несётся куда-то
Расправив крылья свои
Как хочу стать этой птицей
Взлететь  ввысь к небесам

Чтоб с верху на мир наглядеться
И выбрать гнездо на земле
Уютное светлое тихое
В него тепло принесу я своё

Чтоб счастливы  были всегда 
Дети  и внуки в этом гнезде 
А птица даст мне своих два крыла
Я улечу ввысь к небесам навсегда

15.12.2012г.

 
Рейтинг: +3 923 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Андреева # 16 декабря 2012 в 09:00 +1
Небеса обладают притягательной силой, но зачем улетать из гнезда навсегда...
Татьяна Репиненкова-Орлова # 16 декабря 2012 в 13:03 0
Марина Попова # 19 декабря 2012 в 13:55 +1
Придет время и все улетим...
Татьяна Репиненкова-Орлова # 19 декабря 2012 в 14:02 0