Химия - Право

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9535.jpg

Химических соединений яркая плеяда,

Великое сплетение составов,

Таблицу Менделеева знать надо,

Ведь химия прекраснее уставов.

 

Законы ей в подметки не годятся,

Вот что такое - ядерная смесь,

А водород и кислород соединятся,

И вот уже водичка плещет здесь.

 

А право – это просто приведенье,

Вот нитроглицерин – прекрасное соединение,

Юристом быть – и это лишь заданье,

А химиком – великое призванье.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009535

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009535 выдан для произведения:

Химических соединений яркая плеяда,

Великое сплетение составов,

Таблицу Менделеева знать надо,

Ведь химия прекраснее уставов.

 

Законы ей в подметки не годятся,

Вот что такое - ядерная смесь,

А водород и кислород соединятся,

И вот уже водичка плещет здесь.

 

А право – это просто приведенье,

Вот нитроглицерин – прекрасное соединение,

Юристом быть – и это лишь заданье,

А химиком – великое призванье.

 
Рейтинг: +2 784 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 18 января 2012 в 14:25 +2
Света Цветкова # 12 февраля 2013 в 15:48 +1
Главное в химии - аккуратность...Не навредить!!! rolf