Глупость

31 июля 2012 - Андрей Балабаев

 

Ты ушла - теперь один Я.
Обернулась на прощанье, но увы - простыл мой след.
Ты сквозь грёзы мне сказала:"Я твоя!"-но сердца нет.
Нет единого порыва, -мы стремимся жить во лжи.
Ты успела обернуться..я успел лишь позабыть. 


Я хотел вернуть тебя!


Я желал успеть к тебе!..


Но условности границы - не позволили мне рядом быть.
О чём думал я?..мгновенье - всё потеряно, увы.
Почему мы не стремимся взять от жизни чистоты?!


Любовно верим ; ждём, пылаем.
Но достигнув долгожданной той черты..всё сжигаем.
И в безвыходности тают наши чувства, -
Нет любви.

© Copyright: Андрей Балабаев, 2012

Регистрационный номер №0066674

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066674 выдан для произведения:

 

-Ты ушла,теперь один Я.
-Обернулась на прощанье,но увы простыл мой след.
-Ты сквозь грёзы мне сказала:"Я твоя!"-но сердца нет.
-Нет единого порыва,-мы стремимся жить во лжи.
-Ты успела обернуться..я успел лишь позабыть.
-Я хотел вернуть тебя!
-Я желал успеть к тебе!..
-Но условности границы - не позволили мне рядом быть.
-О чём думал я?..мгновенье - всё потеряно, увы.
-Почему мы не стремимся взять от жизни чистоты?!
-Любовно верим ;ждём,пылаем.
-Но достигнув долгожданной той черты..всё сжигаем.
-И в безвыходности тают наши чувства.
-Нет любви.

 
Рейтинг: +4 465 просмотров
Комментарии (4)
0 # 1 августа 2012 в 22:50 +2
Андрюша, всё будет хорощо! Если у вас была Любовь, то куда ей деться?!Любовь необходимо беречь.
Успехов тебе! С уважением... Не расстраивайся!!! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Андрей Балабаев # 2 августа 2012 в 19:28 +2
Спасибо Нинель!
И Тебе радости и любви, как и взаимопонимания..
С теплом и уважением. tort3
Владимир Проскуров # 21 апреля 2013 в 01:22 +1
ЛЮБОВЬ ЦВЕТОК

Любовь прекраснейший цветок,
Отваги он дает урок,
У пропасти тот цвет растет,
И лишь храбрец его сорвет …

НЕ ВСЕ ПОТЕРЕНО АНДРЕЙ!

СПАСИБО!!!
Андрей Балабаев # 23 апреля 2013 в 17:08 0
Благодарю Владимир! Светлая надежда продолжает жить в моём сердце.
С уважением. smile