Forest

29 декабря 2013 - Polina Vasyuk
article178100.jpg
Лес не любит пожар.
Для него больше дождь подойдет.
Но сейчас он как высохший водопад
Ни кровиночки в нем.
И я вижу как погибают деревья.
Я стою на скале у самой опушки и вижу -
Как высыхают сосны,
Как жизнь покидает травы,
Как умирает шиповник.
Плачу ли я?
Вряд ли. Нет времени плакать над смертью.
Спасти никого не успею.
А мое погасшее сердце вновь распирает чувствами.



© Copyright: Polina Vasyuk, 2013

Регистрационный номер №0178100

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178100 выдан для произведения: Лес не любит пожар.
Для него больше дождь подойдет.
Но сейчас он как высохший водопад
Ни кровиночки в нем.
И я вижу как погибают деревья.
Я стою на скале у самой опушки и вижу -
Как высыхают сосны,
Как жизнь покидает травы,
Как умирает шиповник.
Плачу ли я?
Вряд ли. Нет времени плакать над смертью.
Спасти никого не успею.
А мое погасшее сердце вновь распирает чувствами.



 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!