Джентельмен

3 ноября 2012 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article89928.jpg

 Джентельменом быть - не каждому дано,
Ты не станешь им - родившись просто так,
Даже если будешь пить французское вино,
Воспитание - Ваш путь борьбы во мрак.


Биться с тьмою, со своей душой,
И пытаться стать светлее всех,
Но не будет дан тебе покой,
Зная, что не знаешь ты утех.


Быть добрее, и проблемы понимать,
Стать опорой для любого человека,
Все вершины разом покорять,
Светлой искрой сумрачного века.


Быть мечтою для кого-то одного,
И мечтать об этом человечке,
Джентельмен - прекрасное вино,
Чуть пьянящий, но еще не вечер.


Радость и печаль - его стезя,
Доброта - великий дар богов,
У него прекрасные друзья,
Он - чудной, и он - дитя цветов.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2012

Регистрационный номер №0089928

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089928 выдан для произведения:

 Джентельменом быть - не каждому дано,
Ты не станешь им - родившись просто так,
Даже если будешь пить французское вино,
Воспитание - Ваш путь борьбы во мрак.


Биться с тьмою, со своей душой,
И пытаться стать светлее всех,
Но не будет дан тебе покой,
Зная, что не знаешь ты утех.


Быть добрее, и проблемы понимать,
Стать опорой для любого человека,
Все вершины разом покорять,
Светлою искрою сумрачного века.


Быть мечтою для кого-то одного,
И мечтать об этом человечке,
Джентельмен - прекрасное вино,
чуть пьянящий, но еще не вечер.


Радость и печаль - его стезя,
Доброта - великий дар богов,
у него прекрасные друзья,
Он - чудной, и он - дитя цветов.

 
Рейтинг: +4 502 просмотра
Комментарии (4)
Ludmila Juhimec # 12 ноября 2012 в 15:55 +1
Светлою искрою сумрачного века.

Я думаю что эту строчку нужно написать
СВЕТЛОЙ ИСКРОЙ СУМРАЧНОГО СВЕТА...ритм сохранится и звучит лучше..а Вы как думаете?
Л'ЭРТ Р'АОТА # 15 ноября 2012 в 21:46 0
Точно:) Я тоже считаю - что так лучше:) Благодарю за подсказку:)
Lyudmila Yeremeyeva # 15 ноября 2012 в 05:12 +1
Классно сказал -"дитя цветов "!
Л'ЭРТ Р'АОТА # 15 ноября 2012 в 21:47 0
Благодарю, Людмила, я рад - что нравится:)