Дорога

 

-Дорога вьётся,
И не знаешь ты,
Куда ведёт она..
-И где? Когда он поворот?!
-А может долгожданный отдых..
Препятствие и покоение.
-Но годы, времена,
Развеют озабоченность твою,
И чередом пойдут события мирские,
-Те что успокоят,
И раны ворошить не станут,
И напрочь сбитые и окровавленные ноги кровоточить перестанут.
-Но не дай Бог,
Поскольку движешься,
Борешься,
Идёшь по ней,
-А значит жив!
                   2005 год.

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0139349

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139349 выдан для произведения:

 

-Дорога вьётся,
И не знаешь ты,
Куда ведёт она..
-И где? Когда он поворот?!
-А может долгожданный отдых..
Препятствие и покоение.
-Но годы, времена,
Развеют озабоченность твою,
И чередом пойдут события мирские,
-Те что успокоят,
И раны ворошить не станут,
И напрочь сбитые и окровавленные ноги кровоточить перестанут.
-Но не дай Бог,
Поскольку движешься,
Борешься,
Идёшь по ней,
-А значит жив!
                   2005 год.
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 29 мая 2013 в 16:44 +2
super Пока движешься, пока и жив
Андрей Балабаев # 29 мая 2013 в 16:54 +1
Спасибо Александр! Рад, очень рад Вам.
С уважением. big_smiles_139
Владимир Проскуров # 29 мая 2013 в 23:07 +1
Дела должны вести нас к счастью,
Идущему в пути творить,
Стоящий спит, творит – творящий,
Ему бессмертие хранить …

СПАСИБО!!!
Андрей Балабаев # 7 июня 2013 в 15:44 0
Совершенно справедливо!
С благодарностью и уважением. koshka