Чебурашка

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9518.jpg

Дул ветер очень сильный,

Чебурашка шел домой,

Ушастый был бессильный,

Но путь держал прямой.

 

Противился он ветру,

Все боком он вставал,

Ушами по полметру,

Избит был наповал.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009518

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009518 выдан для произведения:

Дул ветер очень сильный,

Чебурашка шел домой,

Ушастый был бессильный,

Но путь держал прямой.

 

Противился он ветру,

Все боком он вставал,

Ушами по полметру,

Избит был наповал.

 
Рейтинг: +1 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!