ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Будить сердца людей

Будить сердца людей

23 мая 2024 - Л'ЭРТ Р'АОТА
Ты слышишь стук внутри,
Так тихо, неуверенно,
Но больше не смотри,
Еще не все потеряно.

Ты слышишь стук внутри,
Он снова затихает,
Но ничего не говори,
Ведь сердце отдыхает.

Будить сердца людей,
Ведь больше нету веры,
И больше нет идей,
Вокруг одни химеры.

Будить сердца людей,
Я снова зажигаю,
Под тенью фонарей,
Мы больше не мечтаем.

Ты слышишь стук внутри,
Он снова затихает,
Смотри, смотри, смотри,
Как сердце погибает.

Ты слышишь стук внутри,
Твой ритм зажигает,
И мост к твоей любви,
Он снова разрушает.

Будить сердца людей.
И больше нет той веры,
Под тенью фонарей,
Я начинаю первым.

Будить сердца людей,
Я снова зажигаю,
Иди ко мне скорей,
Я о тебе мечтаю...https://youtu.be/mpWmw8V8gao?si=7bOBB2MzC-95W8EI

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2024

Регистрационный номер №0529506

от 23 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529506 выдан для произведения: Ты слышишь стук внутри,
Так тихо, но уверенно,
Но больше не смотри,
Еще не все потеряно.

Ты слышишь стук внутри,
И снова затихает,
Но ничего не говори,
Ведь сердце отдыхает.

Будить сердца людей,
Ведь больше нету веры,
Но больше нет идей,
Вокруг одни химеры.

Бужу сердца людей,
И снова зажигаю,
Под тенью фонарей,
Я больше не мечтаю.

Ты слышишь стук внутри,
И снова затихает,
Смотри, смотри, смотри,
Как сердце погибает.

Будить сердца людей.
И больше нет той веры,
Под тенью фонарей,
Я убиваю нервы.

Бужу сердца людей,
И снова зажигаю,
Иди ко мне скорей,
Я о тебе мечтаю.
 
Рейтинг: +1 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!