ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ МИР

БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ МИР

14 ноября 2012 - Семён Гонсалес
article93244.jpg

Где-то в антрацитовых зарослях
Пасется рифленая лошадь.
В ее стальной гриве
Шумит расплавленный пескоструйный ветер.
Светят антрацитовым зарослям
Холодные аргоновые звезды,
И мерцает с алюминиевой чопорностью
Холодная луна………
А где-то, за антрацитовой порослью,
Тихо струится сонная ртутная речка.
И в ее зеркально-матовой глади
Виден отблеск звезд, луны, морда рифленой лошади
И весь металлоаморфный 
Вторичный, 
Но вечный
Блистательный мир!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0093244

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093244 выдан для произведения:

Где-то в антрацитовых зарослях
Пасется рифленая лошадь.
В ее стальной гриве
Шумит расплавленный пескоструйный ветер.
Светят антрацитовым зарослям
Холодные аргоновые звезды,
И мерцает с алюминиевой чопорностью
Холодная луна………
А где-то, за антрацитовой порослью,
Тихо струится сонная ртутная речка.
И в ее зеркально-матовой глади
Виден отблеск звезд, луны, морда рифленой лошади
И весь металлоаморфный 
Вторичный, 
Но вечный
Блистательный мир!

 

 

 
Рейтинг: +4 534 просмотра
Комментарии (2)
Елена Эшвович # 14 ноября 2012 в 21:12 0
Красиво и необычно!)
Ксения Блюм # 2 декабря 2012 в 14:36 0
Блистательно и феерично! super