ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → "Чаровница" поет Полуничев Владимир Иванович

"Чаровница" поет Полуничев Владимир Иванович

 

 

 

Автор музыки и исполнитель - Владимир Полуничев (г.Симферополь)

 

1.Вы далеко, а голос слышу.
Зовёте вы меня к себе.
Как наяву, я образ вижу.
Скользящий по лесной тропе.

В руках ромашки вы несёте,
Смеётесь звонко, как ручей,
Исчезнув вдруг на повороте,
Смешавшись с зеленью ветвей

Я средь весны создал ваш образ,
Богиня в жизнь мою вошла.
А может быть, сказался возраст,
И не хватает мне тепла.


Припев:

Чаровница моя, чаровница.
Мне на радость или на беду
Приголублю мою голубицу,
И с собой в синеву украду

Чаровница моя, чаровница,
Вы собрали все краски земли,
Наша матушка Свет-Зарница,
Свадьбой сыплет на нас конфетти.

© Copyright: Екатерина Рафальская, 2013

Регистрационный номер №0150183

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150183 выдан для произведения:

Если кто хочет пойте, если нравится текст. Музыку я тоже не пишу. Грустно однако.

1.Вы далеко, а голос слышу.
Зовёте вы меня к себе.
Как наяву, я образ вижу.
Скользящий по лесной тропе.

В руках ромашки вы несёте,
Смеётесь звонко, как ручей,
Исчезнув вдруг на повороте,
Смешавшись с зеленью ветвей

Я средь весны создал ваш образ,
Богиня в жизнь мою вошла.
А может быть, сказался возраст,
И не хватает мне тепла.


Припев:

Чаровница моя, чаровница.
Мне на радость или на беду
Приголублю мою голубицу,
И с собой в синеву украду

Чаровница моя, чаровница,
Вы собрали все краски земли,
Наша матушка Свет-Зарница,
Свадьбой сыплет на нас конфетти.

 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!