Жизнь моя Маскарадная

28 декабря 2012 - wesnuschka

 Жизнь моя маскарадная,

то игривая ,то парадная,

то дождливая, то сонливая,

то, как дура ревнивая,

то такая противная

сама себе не любимая,

то под маской скрывается,

то любуется, то ласкается,
мной она ухмиляется,

но парой удивляется.

- Ах, ты жизнь моя маскарадная!

- Что ,ж ты вечно такая коварная?

- что, ж всегда ты такая изменчива?

черно-белая и переменчива,

Буду ждать и надеяться  

в то что жизнь моя сново изменится.

 

© Copyright: Марина Донецкова-Манжосова, 2012

Регистрационный номер №0101604

от Сегодня в 16:22

© Copyright: wesnuschka, 2012

Регистрационный номер №0105549

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105549 выдан для произведения:

 Жизнь моя маскарадная,

то игривая ,то парадная,

то дождливая, то сонливая,

то, как дура ревнивая,

то такая противная

сама себе не любимая,

то под маской скрывается,

то любуется, то ласкается,
мной она ухмиляется,

но парой удивляется.

- Ах, ты жизнь моя маскарадная!

- Что ,ж ты вечно такая коварная?

- что, ж всегда ты такая изменчива?

черно-белая и переменчива,

Буду ждать и надеяться  

в то что жизнь моя сново изменится.

 

© Copyright: Марина Донецкова-Манжосова, 2012

Регистрационный номер №0101604

от Сегодня в 16:22

 
Рейтинг: +3 544 просмотра
Комментарии (4)
Света Цветкова # 28 декабря 2012 в 15:21 0
t07067 С наступающим! и лучшей жизни!!!!!!!!!!!!!!
wesnuschka # 28 декабря 2012 в 15:50 0
Спасибо!
Ульяна Ульянова # 23 января 2013 в 08:33 0
Мы выбираем сами путь и свет,
Под коим отправляемся в дорогу.
И, если рядом тех, кто нужен, нет,
И, коль ходьбой бравурной сводит ногу,
То кроме нас не винен в том никто,
Поскольку выбор свой творим мы САМИ!

Да не воссудят душу по манто!
Обидно, коль сие творили сами.
wesnuschka # 23 января 2013 в 09:29 0
спасибо