День переезда

12 января 2015 - Alexey Zaharchuk
article264525.jpg
***
Меня обманули, прямо как мудака.
Серыми были в тот день облака.
Осознав, что жизнь бывает очень жестока -
Я кровь захотел спустить с кровостока.

С этими мыслями сел в уголок,
Раскраску нанёс и взял в руки Glock.
Быстро раздевшись и выйдя в подъезд -
Я соседям решил предложить переезд!

С улыбкой на роже, ствол зарядил
И в звонок пальцем ткнув - я в дверь позвонил.
Шутник тот, удачно открывать не хотел -
Через дверь пострелять ведь всегда я хотел!

Представив фигуру, я выстрелом метким
Попал по соседу патрончиком мелким.
Хрип его мерзкий был мною услышан -
Мой навык в стрельбе теперь очень повышен...

Использовать надо мне навык скорей -
Кряхтит слишком сильно, смешной этот змей..
Через дырочку в горле он воздух пускал,
А я в тот момент - на дверь его ссал.

Замок прострелив и дверь приоткрыв,
Я стволы перепутал соседа облив...
Возможно, в момент тот, он обиделся сильно -
Но свинцом, он накачан был, очень обильно!

© Copyright: Alexey Zaharchuk, 2015

Регистрационный номер №0264525

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264525 выдан для произведения:
***
Меня наебали, прямо как мудака.
Серыми были в тот день облака.
Выпив сильной манаги и ещё молока,
Я в пустую прождал, замёрзнув слегка..

При этом, время своё немного убив,
Я поверил уверенно в весь этот миф.
Осознав, что бизнес бывает очень жесток -
Мне кровь захотелось пустить в кровосток.

Я с этими мыслями сел в уголок,
Раскраску нанёс и взял в руки глок.
Затем быстро разделся и вышел в подъезд -
Соседям пора предложить переезд!

С улыбкой на роже ствол зарядил
И в звоночек соседушке я позвонил.
Шутник тот, удачно открывать не хотел -
Через дверь пострелять ведь всегда я хотел!

Представив фигуру, я выстрелом метким
Попал по соседу патрончиком мелким.
Хрип его мерзкий был мною услышан -
Мой навык в стрельбе теперь очень повышен...

Использовать надо этот навык скорей -
Кряхтит слишком сильно смешной этот змей..
Через дырочку в горле он воздух пускал,
А я в тот момент - на дверь его ссал.

Замок прострелив и дверь приоткрыв,
Я стволы перепутал соседа облив...
Возможно в момент тот, он обиделся сильно -
Но я свинцом накачал его очень обильно!
 
Рейтинг: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!