безумие выглядит скучным
роскошная вариация - не очнуться
обнажённым. очищенным. исчезающим
в принципе не узнать..
что где-то ещё болит, тлеет что-то под..
и первобытный ужас, где вырванная с корнем воля - ассимиляция паникой исполосованной реальности, детали которой вмерзают инеем в кожу.. скруглённая траектория выпадения из..
постскриптум лампы
рифмованные сны с не той стороны страницы, распятой шрифтом, подсвеченной желанием смеха, коряво рисованного уголками её бессловесных губ..
мой маленький ад -
иконостас.
Крылья... В них наше спасение. В них свобода. В них безграничность... Потеряв крылья - падаем вниз. Больно. Любое притяжение - намек на ограниченность. Спасают сны. Но и в них безысходность. Ведь кто-то храпом своим разбудит напрочь. Край кровати. Голова в руки. Запах черной дыры. Понимаешь, что ты-иллюзия... Или не понимаешь ничего, Потому что ...крыльев больше нет.
ВСТАНЬ! ЗАЖГИ СВЕТ! КРЫЛЬЯ ЛЕЖАТ РЯДОМ. НА ДЕТСКОМ СТУЛЬЧИКЕ...
Не жди, когда кто-то войдет в твою комнату и включит свет. Возможно, кто-то так же как и ты - ждет... ТЕБЯ... ЧТОБЫ ТЫ... ВКЛЮЧИЛ ... СВЕТ... ЕМУ...
САмой доброй, Алан. По поводу фразы... Пожалуй, ради нее и писалось. Раньше бы спорила на сей счет. Сейчас думаю именно так. Притяжение - уязвимо. Любовь и притяжение - не из одной оперы. Любовь безгранична, коли она есть. Это скорей со-СТО-Я-ние бесконечности (100Я) - нарисуй 2 нуля вместе - знак бесконечности.... Люблю играть визуалками...
Мало того, доли бывают немалые, бывают и неправильные)))) Только вот в человеческих руках это все очень субъективно. Нам никогда не узнать, что больше - мир во мне или я в мире; моя любовь в ком-то или чья-то любовь во мне; что главней - Вселенная или точка отсчета Вселенной, находящейся внутри каждого...