ГлавнаяСтихиСвободные формыСтихотворения в прозе → Снова разбудил меня ты на рассвете...

Снова разбудил меня ты на рассвете...

6 ноября 2012 - Татьяна Антонова

 

 

Снова разбудил меня ты на рассвете,
Значит, ты и эту ночь провел без сна.
Снова я веду с тобой беседу,
Пусть без слов, но слышишь ты меня.

Ты моя душа, любовь и радость,
Да, бываешь болью иногда,
Но и эта боль  любима мною,
Хоть и жжет огнем она меня…


09.10.2010г.

© Copyright: Татьяна Антонова, 2012

Регистрационный номер №0090586

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090586 выдан для произведения:

 

 

Снова разбудил меня ты на рассвете,
Значит, ты и эту ночь провел без сна.
Снова я веду с тобой беседу,
Пусть без слов, но слышишь ты меня.

Ты моя душа, любовь и радость,
Да, бываешь болью иногда,
Но и эта боль  любима мною,
Хоть и жжет огнем она меня…


09.10.2010г.
 
Рейтинг: +1 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!