ГлавнаяСтихиСвободные формыСтихотворения в прозе → Шумными бывают не только приливы, но и

Шумными бывают не только приливы, но и

23 февраля 2012 - Дима Карелин

Духи несказанных слов

дрожат в тишине как листва,

унесенная ветром.

 

Нежась в цепких руках

слепые щенки

безропотно ждут угощений.

 

Им еще невдомёк,

что гроза надвигается с юга.

 

 

© Copyright: Дима Карелин, 2012

Регистрационный номер №0029491

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029491 выдан для произведения:

Духи несказанных слов

дрожат в тишине как листва,

унесенная ветром.

 

Нежась в цепких руках

слепые щенки

безропотно ждут угощений.

 

Им еще невдомёк,

что гроза надвигается с юга.

 

 

 
Рейтинг: +1 484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!