Очень красивая женщина знает свою цену; Она постоянно помнит об этом.
Красивая женщина - дерзка! Потому как не единственная такая. И от этого всех сравнивает всегда с собою.
Неприметная женщина; У неё самые красивые глаза на свете! И она очаровательно умеет улыбаться.
Неприглядная женщина растворила всю свою неповторимую красоту. И стоит на этом непоколебимо.
Видимо, в следствии чего, и ищет всегда себе только единственного.
Некрасивая женщина; Когда она начинает говорить о своей красоте - она аж светится!
В ней столько шарма!
sdhh
21 декабря 2011 -
Кобальт Ёдистый
Рейтинг: 0
520 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!