Самовары...

15 августа 2024 - Ильдус Муслимов
article531756.jpg
Меня не надобно так трепетно жалеть.
Ну что ж с того, что стал я «самоваром».
Пока живу, вам песни буду петь.
И баловать, своим репертуаром!     
                    
В одной из песен, расскажу, как я горел,
В подбитом «Яке» в небе над Кубанью!
И как без рук, впервые в жизни ел,
Искупанный в тазу, старушкой в бане!

Не думал я, ей Богу, никогда,
Что с жизнью, той счастливой распрощаюсь!
И будет рожи корчить мне беда!
Любуясь, как беспомощный я, маюсь!

Нас в церковь бабы, носят по утру.
Кладут всех на пол. В ряд. Перед иконой.
«Вся кровь твоя, гуляя по нутру, -
Сказал мне дьякон, - станет освящённой!»

© Copyright: Ильдус Муслимов, 2024

Регистрационный номер №0531756

от 15 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531756 выдан для произведения: Меня не надобно так трепетно жалеть.
Ну что ж с того, что стал я «самоваром».
Пока живу, вам песни буду петь.
И баловать, своим репертуаром!     
                    
В одной из песен, расскажу, как я горел,
В подбитом «Яке» в небе над Кубанью!
И как без рук, впервые в жизни ел,
Искупанный в тазу, старушкой в бане!

Не думал я, ей Богу, никогда,
Что с жизнью, той счастливой распрощаюсь!
И будет рожи корчить мне беда!
Любуясь, как беспомощный я, маюсь!

Нас в церковь бабы, носят по утру.
Кладут всех на пол. В ряд. Перед иконой.
«Вся кровь твоя, гуляя по нутру, -
Сказал мне дьякон, - станет освящённой!»

 
Рейтинг: 0 27 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!