С Новым годом!

30 декабря 2015 - Олег Марьин
Анаграммы.

с Новым годом! -
выносом догм,
сонмом выгод!

***

с Новым годом всех!
с входом снеговым!
смехов, выгод - сонм!
всходы - много, всем!

***

с Новым годом вас!
новым сводом саг,
массово годным в
смыв говном осад!

***

снова догмы - сонм,
сносно - гаммы вод,
сносно магов дым!
C Новым годом нас,
сгоном сна дымов,
сносом выгод нам!

© Copyright: Олег Марьин, 2015

Регистрационный номер №0323835

от 30 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323835 выдан для произведения: Анаграммы.

с Новым годом! -
выносом догм,
сонмом выгод!

***

с Новым годом всех!
с входом снеговым!
смехов, выгод - сонм!
всходы - много, всем!

***

с Новым годом вас!
новым сводом саг,
массово годным в
смыв говном осад!

***

снова догмы - сонм,
сносно - гаммы вод,
сносно магов дым!
C Новым годом нас,
сгоном сна дымов,
сносом выгод нам!
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!