ряженый

Сегодня в 08:35 - KᗩᗰEᖇᑎYY TEᗩTᖇ
 
Рекомендую включать сопроводительную мелодию. Поверьте, такое чтение расширит эмоциональный фон и поможет понять идею автора, её глубину.

 
 
 
 
в посмертной маске с искажёнными чертами явлюсь в осенний бал — цветные сны... узнают ли?
 
 
 
 

© Copyright: KᗩᗰEᖇᑎYY TEᗩTᖇ, 2024

Регистрационный номер №0532121

от Сегодня в 08:35

[Скрыть] Регистрационный номер 0532121 выдан для произведения:
 
Рекомендую включать сопроводительную мелодию. Поверьте, такое чтение расширит эмоциональный фон и поможет понять идею автора, её глубину.

 
 
 
 
в посмертной маске с искажёнными чертами явлюсь на бал — цветные сны... узнают ли?
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!