Признание в Любви - 1

article388978.jpg

Россия  Славная,   Сердешная  моя,
Что,  Милая,  Тебе  сегодня снится? 
Сосновые боры,  бескрайние  поля,
Колосистая рожь,золотая пшеница,
Бескрайнего   неба   Дивная  Краса,
В золотые наряды  разодетые  леса,
Спелые ягоды  красавицы–рябины,
По красоте превосходящие рубины.

© Copyright: Наталья Воркунова, 2017

Регистрационный номер №0388978

от 24 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388978 выдан для произведения:
Россия  Славная,   Сердешная  моя,
Что,  Милая,  Тебе  сегодня снится? 
Сосновые боры,  бескрайние  поля,
Колосистая рожь,золотая пшеница,
Бескрайнего   неба   Дивная  Краса,
В золотые наряды  разодетые  леса,
Спелые ягоды  красавицы–рябины,
По красоте превосходящие рубины.
 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!