ГлавнаяСтихиСвободные формыСтихотворения в прозе → Моя душа поёт от счастья и любви

Моя душа поёт от счастья и любви

19 апреля 2017 - Наталья Воркунова
article382837.jpg

Моя Душа  поёт от Счастья и Любви,
Дух блаженствует и в небесах витает.
Огнь Пламенный горит в моей груди.
Какою  Неземной  ЛЮБОВЬ  бывает.
Я пью Любви  Божественной Нектар,
Пьянящий сок Блаженства я вкушаю.
Моя Душа  -  Чудесный  Божий  Дар,
Дивною Красой Небес её я украшаю.
О,мой родник Божественной Любви,
Дай  мне  испить  твою Живую воду.
Мы  в этом  мире  обитаем  не  одни
И  Свет Любви  несём  всему народу.

© Copyright: Наталья Воркунова, 2017

Регистрационный номер №0382837

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382837 выдан для произведения: Моя Душа  поёт от Счастья и Любви,
Дух блаженствует и в небесах витает.
Огнь Пламенный горит в моей груди.
Какою  Неземной  ЛЮБОВЬ  бывает.
Я пью Любви  Божественной Нектар,
Пьянящий сок Блаженства я вкушаю.
Моя Душа  -  Чудесный  Божий  Дар,
Дивною Красой Небес её я украшаю.
О,мой родник Божественной Любви,
Дай  мне  испить  твою Живую воду.
Мы  в этом  мире  обитаем  не  одни
И  Свет Любви  несём  всему народу.
 
Рейтинг: +7 554 просмотра
Комментарии (6)
Людмила Телякова # 16 мая 2017 в 15:31 0
Красиво и волнительно!
Наталья Воркунова # 20 мая 2017 в 14:46 0
Спасибо, что посетили мою страничку.
Ольга Боровикова # 18 мая 2017 в 14:25 0
Замечательные, вдохновенные строки, Наталья!
Спасибо Вам, buket4
Наталья Воркунова # 19 мая 2017 в 07:55 0
Благодарю за тёплый сердечный отзыв.
Рената Юрьева # 30 мая 2017 в 20:52 0
Мы в этом мире обитаем не одни
Источник: http://parnasse.ru/poetry/free/inprose/polyot-okrylyonoi-dushi-1.html
воистину так... и это и усложняет жизнь своей многоликостью и неоднозначностью судеб, и радует своим разнообразием и единением.
Благодарю Вас, Наталья!
Наталья Воркунова # 1 июня 2017 в 13:34 +1
Благодарю за отзыв.