Покров

13 октября 2012 - Ксения Начальная
article84022.jpg

Покрыв  нас нежным покрывалом
Своей  Любви и  Доброты.
Прикрыла  словно  опахалом,
Невиданейшей  чистоты.

Покрыв нас Светом ,Теплотою
Уберегла от многих бед.
Так  трепетно  о  нас  просила,
Чтоб  людям  подарили Свет.

Молись на...род  ей...  пой  Душой,
Ведь  Божья Матерь  над  тобой.

С благодарностью за всё.

© Copyright: Ксения Начальная, 2012

Регистрационный номер №0084022

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084022 выдан для произведения:

Покрыв  нас нежным покрывалом
Своей  Любви и  Доброты.
Прикрыла  словно  опахалом,
Невиданейшей  чистоты.

Покрыв нас Светом ,Теплотою
Уберегла от многих бед.
Так  трепетно  о  нас  просила,
Чтоб  людям  подарили Свет.

Молись на...род  ей...  пой  Душой,
Ведь  Божья Матерь  над  тобой.

С благодарностью за всё.

 
Рейтинг: +5 489 просмотров
Комментарии (7)
Годунова Катерина # 13 октября 2012 в 11:51 0
Светлые стихи!!! С наступающим праздником! angel
Ксения Начальная # 14 октября 2012 в 09:41 0
С поклоном,
С праздником! angel
Юрий Алексеенко # 16 октября 2012 в 06:01 0
Отлично ! Ваше всех похвал ! Удачи !
Ксения Начальная # 16 октября 2012 в 10:36 0
Спасибо, Юрий! korzina
Денис Маркелов # 12 ноября 2012 в 19:55 0
Спасибо за стихи от жителя Покровска
Ксения Начальная # 18 ноября 2012 в 16:11 0
Спасибо Вам, Денис! rose
Екатерина Комарова # 4 марта 2013 в 20:05 0
supersmile rose