Пароль

 Ну вот опять на сайте я

Как долго не было меня! 

Металась, мучалась, страдала

Пароль, как бабка от шептала

И вот ура, я снова с вами

Стихи опять же вспоминаю

И скоро выложу, пока

До новых встреч мои друзья. 

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2022

Регистрационный номер №0506478

от 23 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506478 выдан для произведения:

 Ну вот опять на сайте я

Как долго не было меня! 

Металась, мучалась, страдала

Пароль, как бабка от шептала

И вот ура, я снова с вами

Стихи опять же вспоминаю

И скоро выложу, пока

До новых встреч мои друзья. 

 

 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!