ГлавнаяСтихиСвободные формыСтихотворения в прозе → Осень - шикарный дизайнер...

Осень - шикарный дизайнер...

9 октября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article163405.jpg

Спряталось солнце за тучи – летом устало сиять…

Жаркие чувства и мысли стынут под нудным дождем.

Осень – шикарный дизайнер – мягко ведёт мастер-класс.

Капли холодной росы. Тускло трава зеленеет. Нам не хватает тепла.

Белые лягут ковры, пеструю землю укрыв.  Будем о лете мечтать... 
                                                                                                                                      
                                                                                
09.10.13

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0163405

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163405 выдан для произведения: Спряталось солнце за тучи – летом устало сиять…

Летние чувства и мысли стынут под нудным дождем.

Осень – шикарный дизайнер – листьев кружит хоровод.

Каплями светит роса. Ярко трава зеленеет. Нам не хватает тепла.

Белые лягут ковры, пестрые листья укрыв.  Будем о лете мечтать... 
                                                                                                                                      
                                                                                
09.10.13
 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ураева # 10 октября 2013 в 10:26 0
Всё повторится - зимою лето будет сниться...
ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ # 10 октября 2013 в 16:17 0
Рад, что вам понравилось.