ГлавнаяСтихиСвободные формыСтихотворения в прозе → Он другим не будет – нравится,- люби…

Он другим не будет – нравится,- люби…

16 февраля 2013 - Татьяна Антонова

 Катя – Катерина, зелёные глаза,

Что ты ж ты Катя плачешь,

Грусти не тая…Ведь Любовь прекрасна,

Хоть и не легка…

 

Полюбила  Катенька вольного Кота.

Кот любвеобилен,  на то он и Кот.

Ласково мурлычет, песенку поёт…

И всегда на выгуле, может заглянет…

 

У Кота есть Кошка и Котёнок есть,

Помни ты об этом, принимай как есть.

Они ему дороги – они его семья,

Всегда будут первыми, как не поверни…

 

Ты не плачь Катюша, слезиночки утри,

Он другим не будет – нравится,- люби…

Нет, не надо, Катя, самой его звать,

Если ты близка ему - заглянет  опять…

 

31.01.2010г.

© Copyright: Татьяна Антонова, 2013

Регистрационный номер №0117631

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117631 выдан для произведения:

 Катя – Катерина, зелёные глаза,

Что ты ж ты Катя плачешь,

Грусти не тая…Ведь Любовь прекрасна,

Хоть и не легка…

 

Полюбила  Катенька вольного Кота.

Кот любвеобилен,  на то он и Кот.

Ласково мурлычет, песенку поёт…

И всегда на выгуле, может заглянет…

 

У Кота есть Кошка и Котёнок есть,

Помни ты об этом, принимай как есть.

Они ему дороги – они его семья,

Всегда будут первыми, как не поверни…

 

Ты не плачь Катюша, слезиночки утри,

Он другим не будет – нравится,- люби…

Нет, не надо, Катя, самой его звать,

Если ты близка ему - заглянет  опять…

 

31.01.2010г.

 
Рейтинг: +5 497 просмотров
Комментарии (4)
.. # 17 февраля 2013 в 00:17 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Татьяна Антонова # 17 февраля 2013 в 00:19 0

Леночка, большое спасибо!...
Бен-Иойлик # 5 марта 2013 в 12:16 +1

Хороший совет!

kata
ura
Татьяна Антонова # 5 марта 2013 в 15:49 0
Большое спасибо, Григорий! Да... это жизнь....