ОДНОЙ СТРОКОЙ

20 декабря 2013 - Сергей МЫРДИН

-А новый вождь в песочнице дерётся…

-Как Вам оскалы лидеров к лицу…

-В душе майдан простудой остаётся…

-Не знаю кто он, а рычит красиво...

-А до майдана был он человеком…

-Анализы майданами сдаём…

-За спонсором идёт майдан в атаку…

-Тут на майдане строят бурелом…

-Вождём бы стать - майданов не хватает...

-Воспринимаю оппонента в маску…

-И вновь народ зомбируют надеждой…

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0176173

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176173 выдан для произведения:

-А новый вождь в песочнице дерётся…

-Как Вам оскалы лидеров к лицу…

-В душе майдан простудой остаётся…

-Не знаю кто он, а рычит красиво...

-А до майдана был он человеком…

-Анализы майданами сдаём…

-За спонсором идёт майдан в атаку…

-Тут на майдане строят бурелом…

-Вождём бы стать - майданов не хватает...

-Воспринимаю оппонента в маску…

-И вновь народ зомбируют надеждой…

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!