Обещай!!!

article279996.jpg
Обещай!!!
Что подаришь рай
Из звёзд и цветущих полей
В ответ подарю тебе я небо 
Отдам сердце в ладони твои
В уста свои поцелуи 
Наш возраст уже велик
Любить ещё мы можем
Не так как в юности своей,
Намного  ведь  сильней...
Сколько нам Бог отмерял?
Позволил в последний раз
Отдать любовь и страсть сполна
Нам друг другу
Чтобы уйти в тот мир спокойно
Небесным раем наслаждаясь...

19.03.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0279996

от 29 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279996 выдан для произведения:
Обещай!!!
Что подаришь рай
Из звёзд и цветущих полей
В ответ подарю тебе я небо 
Отдам сердце в ладони твои
В уста свои поцелуи 
Со страсть и огнём в груди.
Наш возраст уже велик
Но думаю,что любить ещё мы можем.
Быть может не так как в юности своей,
Намного кажется сильней...
Сколько нам Бог отмерял?
Быть может он позволил в последний раз
Отдать любовь и страсть сполна,
Чтобы после уйти в тот мир
Небесным раем наслаждаться...

19.03.2012.
 
Рейтинг: +2 534 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 29 марта 2015 в 18:20 +1
Образный ,проникновенный и чувственный стих!! supersmile

Приглашаю на стих ,,Озеро любви,, 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Козлов # 30 марта 2015 в 12:00 +1
Чудесные стихи, Татьяна!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9