О, Соликамск

24 марта 2012 - Максим Хвостанцев

 О, Соликамск люблю я тебя, 

Любил ,я тебя во все времена. 

Люблю, я тебя за просторы твои,

Ты будешь жить во все времена. 

О, Соликамск люблю я тебя, 

Ты дал миру соль.

Взамен, ты  не взял ничего

Мир теперь перед тобой в долгу,

О Соликамск я тебя очень люблю.

© Copyright: Максим Хвостанцев, 2012

Регистрационный номер №0037439

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037439 выдан для произведения:

 О, Соликамск люблю я тебя, 

Любил ,я тебя во все времена. 

Люблю, я тебя за просторы твои,

Ты будешь жить во все времена. 

О, Соликамск люблю я тебя, 

Ты дал миру соль.

Взамен, ты  не взял ничего

Мир теперь перед тобой в долгу,

О Соликамск я тебя очень люблю.

 
Рейтинг: +3 627 просмотров
Комментарии (4)
Олег Банников # 25 марта 2012 в 09:24 0
live1 очень Максимка, успехов тебе
Максим Хвостанцев # 25 марта 2012 в 12:46 0
Я максимум Макс
Лидия Гржибовская # 27 марта 2012 в 09:36 0
Игорь Махов # 4 апреля 2012 в 11:53 0
И , судя по названию, каменную соль...Ну, в смысле, дал mmm