не уходи...

7 августа 2012 - Ирина
article68272.jpg

стихи Галина Уварова

Не уходи... Я пела для тебя,
Как снег, как дождь, как тишина рассвета,
Его лучи чисты, хоть и не слепят...
Не уходи... Я пела для тебя.

Как от звезды, что в небе высоко,
Мечты, так притягательно далёкой.
Тебе я пела страстно и легко,
Тебе слагала трепетные строки,

А в них и восторг, и пламенный полёт,
И грусти нотки с искоркой надежды...
И пусть твоя звезда судьбой взойдёт.
Я пела для тебя... светло и нежно.

Не уходи...
О, небо, помоги 
Остаться преданной чарующему чувству!
Не уходи...
Пусть вдохновенным гимном
Звучит мотив из радости и грусти.

© Copyright: Ирина, 2012

Регистрационный номер №0068272

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068272 выдан для произведения:

стихи Галина Уварова http://www.chitalnya.ru/work/603415/

Не уходи... Я пела для тебя,
Как снег, как дождь, как тишина рассвета,
Его лучи чисты, хоть и не слепят...
Не уходи... Я пела для тебя.

Как от звезды, что в небе высоко,
Мечты, так притягательно далёкой.
Тебе я пела страстно и легко,
Тебе слагала трепетные строки,

А в них и восторг, и пламенный полёт,
И грусти нотки с искоркой надежды...
И пусть твоя звезда судьбой взойдёт.
Я пела для тебя... светло и нежно.

Не уходи...
О, небо, помоги 
Остаться преданной чарующему чувству!
Не уходи...
Пусть вдохновенным гимном
Звучит мотив из радости и грусти.

 
Рейтинг: +8 628 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Пивовар # 12 августа 2012 в 16:58 +2
elka
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 12 августа 2012 в 22:46 +2
7f5cba72506016e2477edd7889c37e48 buket2 shampa
Евгений # 22 октября 2012 в 12:40 +1

ГОЛОС СУПЕР!