Мы рождены.

5 октября 2012 - Ксения Начальная
article81853.jpg

Мы рождены ... дарить  любовь,
Ведь до рожденьЯ... её  знали.
Мы рождены...  чтоб пронести,
Её  огонь...  через  печали.
Чтоб освещать... где мрак и тьма
И  согревать ... где  вечный  холод.
Чтоб  привносить  её  туда...
Где  жажда  и   любовный голод.
Мы  рождены...  чтоб стать сильнее
И  превратилась кровь...  в любовь.
Когда-нибудь  поймём...  мудрея,
Даря  любовь...  я  наполняюсь  вновь
...........и вновь.

С благодарностью за всё.

© Copyright: Ксения Начальная, 2012

Регистрационный номер №0081853

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081853 выдан для произведения:

Мы рождены ... дарить  любовь,
Ведь до рожденьЯ... её  знали.
Мы рождены...  чтоб пронести,
Её  огонь...  через  печали.
Чтоб освещать... где мрак и тьма
И  согревать ... где  вечный  холод.
Чтоб  привносить  её  туда...
Где  жажда  и   любовный голод.
Мы  рождены...  чтоб стать сильнее
И  превратилась кровь...  в любовь.
Когда-нибудь  поймём...  мудрея,
Даря  любовь...  я  наполняюсь  вновь
...........и вновь.

С благодарностью за всё.

 
Рейтинг: +2 428 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Пивовар # 5 октября 2012 в 13:26 0
supersmile
Ксения Начальная # 5 октября 2012 в 14:19 0
Спасибо, Сергей.
Анна Шухарева # 11 октября 2012 в 11:09 0
Ксения Начальная # 11 октября 2012 в 12:07 0
Спасибо Вам, Аннушка.
Мира и тёплого сердца. live4