Мне не нужен другой...

7 декабря 2012 - Татьяна Антонова
article99997.jpg

 Мне не нужен другой, 
Другой будет – чужой…
Мой самый лучший,
Нет больше таких.


Мне не нужен другой,
Другой – он для других…
Он не будет со мною един. 


Его я не услышу
И не смогу понять
А главное – другого
Я не буду любить… 


А потому любимый – 
Оставайся таким, как есть…
Ты мой единственный, неповторимый,
И не хочу, чтобы ты стал другим-
Ведь я полюбила тебя таким... 

12.11.2011 года

© Copyright: Татьяна Антонова, 2012

Регистрационный номер №0099997

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099997 выдан для произведения:

 Мне не нужен другой, 
Другой будет – чужой…
Мой самый лучший,
Нет больше таких.


Мне не нужен другой,
Другой – он для других…
Он не будет со мною един. 


Его я не услышу
И не смогу понять
А главное – другого
Я не буду любить… 


А потому любимый – 
Оставайся таким, как есть…
Ты мой единственный, неповторимый,
И не хочу, чтобы ты стал другим-
Ведь я полюбила тебя таким... 

12.11.2011 года

 
Рейтинг: +2 902 просмотра
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 7 декабря 2012 в 23:25 +1
5min
Татьяна Антонова # 7 декабря 2012 в 23:30 0