ГлавнаяСтихиСвободные формыСтихотворения в прозе → Миссия выполнима...( памяти бабушки Маруси )

Миссия выполнима...( памяти бабушки Маруси )

28 февраля 2013 - Андрей Полтораков

 

Положила рядом с кроватью
удобную обувь и новое платье,
(что было подарено ей три года назад),
сказала, за всё дорогие простите
и утром тихо ушла в светлый путь ...

 

                                2009

 

© Copyright: Андрей Полтораков, 2013

Регистрационный номер №0120224

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120224 выдан для произведения:

 

Положила рядом с кроватью
удобную обувь и новое платье,
(что было подарено ей три года назад),
сказала, за всё дорогие простите
и утром тихо ушла в светлый путь ...

 

                                2009

 

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!