Любовь и санкции...

10 октября 2024 - Ильдус Муслимов
article533245.jpg

На днях послал открыточку тебе. 
На ней Нью-Йорк в тумане предрассветном.
Я загадал желание себе,
Что прилетишь ко мне ты этим летом.

Ты как-то жаловалась: «Коленька! Москва 
Вся затянулась смогом. Я тут в шоке!
Трещит от дыма страшно голова.
А ты вкушаешь жизнь в своём Нью-Йорке».

Но на открытку ту, прислала ты ответ:
"Пока не снимут санкции с нас, Коля,
Купить в Нью-Йорк, на рейс прямой билет,
Я не смогу". И подпись: твоя Зоя.

Я под эмоцией строчу: «Эй, Зоя, слышь!
Не принимай, проблему к сердцу близко.
Лети в Стамбул, оттуда на Париж,
А из Парижа, жми до Сан-Франциско.

Я покажу тебе тюрьму там - «Алькатрас»!
Она на острове. Поверь мне - впечатляет!
Твою дорогу оплатить готов сейчас,
А эти санкции любовь лишь закаляют!»

© Copyright: Ильдус Муслимов, 2024

Регистрационный номер №0533245

от 10 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533245 выдан для произведения:
На днях послал открыточку тебе. 
На ней Нью-Йорк в тумане предрассветном.
Я загадал желание себе,
Что прилетишь ко мне ты этим летом.

Ты как-то жаловалась: «Коленька! Москва 
Вся затянулась смогом. Я тут в шоке!
Трещит от дыма страшно голова.
А ты вкушаешь жизнь в своём Нью-Йорке».

Но на открытку ту, прислала ты ответ:
"Пока не снимешь санкции с нас, Коля,
Купить в Нью-Йорк, на рейс прямой билет,
Я не смогу". И подпись: твоя Зоя.

Я под эмоцией строчу: «Эй, Зоя, слышь!
Не принимай, проблему к сердцу близко.
Лети в Стамбул, оттуда на Париж,
А из Парижа, жми до Сан-Франциско.

Я покажу тебе тюрьму там - «Алькатрас»!
Она на острове. Поверь мне - впечатляет!
Твою дорогу оплатить готов сейчас,
А эти санкции любовь лишь закаляют!»

 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!