Любима - молода!...

29 декабря 2012 - Татьяна Антонова
article105760.jpg
"Не жалею, не зову, не плачу,"
Все прошло, как с белых яблонь дым…
Увядать не буду – не мечтайте –
Я останусь вечно молодой!

Прошлое ушло - развеялось, как дым,
Ветерок унес его далеко , 
так свободу он мне подарил
и открыл дорогу счастью,-
Счастью, обретению себя…

А останусь вечно молодою, 
Ведь любима и желанна я,
Сердце для любви открылось,
С радостью ее я приняла…
И пока проток любви струится,
Молодая буду я всегда!!!

05.08.2011 года.

© Copyright: Татьяна Антонова, 2012

Регистрационный номер №0105760

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105760 выдан для произведения:
"Не жалею, не зову, не плачу,"
Все прошло, как с белых яблонь дым…
Увядать не буду – не мечтайте –
Я останусь вечно молодой!

Прошлое ушло - развеялось, как дым,
Ветерок унес его далеко , 
так свободу он мне подарил
и открыл дорогу счастью,-
Счастью, обретению себя…

А останусь вечно молодою, 
Ведь любима и желанна я,
Сердце для любви открылось,
С радостью ее я приняла…
И пока проток любви струится,
Молодая буду я всегда!!!

05.08.2011 года.
 
Рейтинг: +2 706 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 11:39 0
Милая Танечка!Ты будешь всегда молода и прекрасна!Прекрасное стихотворение!Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Антонова # 29 декабря 2012 в 12:31 0
Элинчка, милая, большое спасибо, я очень рада, что тебе понравилось мое стихотворение!!!
С наступающим Новым Годом!!!! Счастья, любви , удачи всегда и во всем!!!