ГлавнаяСтихиСвободные формыСтихотворения в прозе → Кто уповает на Бога, того не терзают страхи...

Кто уповает на Бога, того не терзают страхи...

7 сентября 2019 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article456905.jpg
Кто уповает на Бога, того не терзают страхи -
не для того Он создал этот прекрасный мир -
чтобы творцами стали, людям даря любовь.

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2019

Регистрационный номер №0456905

от 7 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456905 выдан для произведения:
Кто уповает на Бога, того не терзают страхи -
не для того Он создал этот прекрасный мир -
чтобы творцами стали, миру даря любовь.
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!