Кто меня заговорил?!

14 октября 2014 - Ицхак Скородинский

Кто меня заговорил?!

 

Что меня заговорило?!

Кто мне шепчет днём и ночью,

наводя тоску и порчу…

 

Из каких таких темнил –

этот страх.

И по спирали

заворачиваясь внутрь,

я не знал…

ОНИ УЗНАЛИ!!!

Что я есть…

И как играли!

В кости,

в жилы

разыграли

жизнь подслепую

…мою.

Кукловоды,

пипловеды,

литераторные вьеды,

бабы-шкрябы и дубьё –

шельмовское

ВОРОНЬЁ…

 

Что меня заговорило?

 

Кто мне шепчет днём и ночью…

 

 

 

© Copyright: Ицхак Скородинский, 2014

Регистрационный номер №0245429

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245429 выдан для произведения:

Кто меня заговорил?!

 

Что меня заговорило?!

Кто мне шепчет днём и ночью,

наводя тоску и порчу…

 

Из каких таких темнил –

этот страх.

И по спирали

заворачиваясь внутрь,

я не знал…

ОНИ УЗНАЛИ!!!

Что я есть…

И как играли!

В кости,

в жилы

разыграли

жизнь подслепую

…мою.

Кукловоды,

пипловеды,

литераторные вьеды,

бабы-шкрябы и дубьё –

шельмовское

ВОРОНЬЁ…

 

Что меня заговорило?

 

Кто мне шепчет днём и ночью…

 

 

 

 
Рейтинг: +3 697 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Soleil # 15 февраля 2015 в 00:57 0
Руку, товарищ! tanzy5
Лидия Копасова # 22 июля 2015 в 13:44 0
big_smiles_138 super
Ицхак Скородинский # 23 июля 2015 в 01:11 0
rose
Элиана Долинная # 22 июля 2015 в 23:58 0
Долой всех заговорщиков, Ицхак! joke
С Днём рождения ещё раз! Всех благ и здоровья!!!
Вдохновения и радости!

Ицхак Скородинский # 23 июля 2015 в 01:10 0
И Вам, Элиана!
Спасибо.