ГлавнаяСтихиСвободные формыСтихотворения в прозе → КТО ИЗ ВАС ВСТРЕЧАЕТ РАССВЕТ

КТО ИЗ ВАС ВСТРЕЧАЕТ РАССВЕТ

15 февраля 2017 - Анжелина Орлова

Кто из Вас встречает рассвет?
Кто энергию КОСМОСА ловит?
Кто пропускал сквозь себя этот свет?
Кто свои ощущения помнит?

Кто знает, зачем отдают
Энергию ту, что мы поглощаем?
И кто ОНИ, как их зовут,
Чей взор на себя обращаем?

И кто-то подумает - всё это бред,
Ведь часто так и бывает.
Не мыслящий пропадает от бед,
Коль ЗДРАВОМЫСЛИЕМ не обладает.

Не ведают смысла и знать не хотят,
В чём РОЖДЕНИЯ И СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА 
Бессмысленно годы пройдут, пролетят.
Познают увы, когда навсегда закроется веко.

© Copyright: Анжелина Орлова, 2017

Регистрационный номер №0376501

от 15 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376501 выдан для произведения:
Кто из Вас встречает рассвет?
Кто энергию КОСМОСА ловит?
Кто пропускал сквозь себя этот свет?
Кто свои ощущения помнит?

Кто знает, зачем отдают
Энергию ту, что мы поглощаем?
И кто ОНИ, как их зовут,
Чей взор на себя обращаем?

И кто-то подумает - всё это бред,
Ведь часто так и бывает.
Не мыслящий пропадает от бед,
Коль ЗДРАВОМЫСЛИЕМ не обладает.

Не ведают смысла и знать не хотят,
В чём РОЖДЕНИЯ И СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА 
Бессмысленно годы пройдут, пролетят.
Познают увы, когда навсегда закроется веко.

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!