,,,,,

12 октября 2013 - имя
 

© Copyright: имя, 2013

Регистрационный номер №0163965

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163965 выдан для произведения:
 
(Иллюстрация Сержа Бираулта)

Не путай Детка - "с кровью молоко"!
Себя торопишься вовлечь в обман:
Ты хочешь сразу, быстренько и все,
Но все - не влезет в твой "карман".

Природа "кровоЖадная" не ждет,
Понять конечно это - так непросто "спящим",
Но тот, кто быстро в будущее прет,
Рискует поперхнуться настоящим..!

Очнись быстрей - напрячься надо,
Чтобы реальность ощутить,
Чтобы не спутать цели и желания
И Замки в воздухе - не надо возводить.

Меняется все быстро, динамично,
За всеми хочется успеть...
Спешат успеть все, забывая о "Наличных":
О целях прошлых, что забыли воплотить.

Кирпич из прошлого - придуман но не создан,
На нем не сможет устоять,
Тобой воздвигнутое ложе, на котором,
Захочешь ты, от будней почивать.

Узнал ты сколько, сколько научился?
На что способен и к чему готов идти?
Забыл себя спросить, но далеко так замахнулся,
Опасно лишь - свои силенки, переоценить...

Сейчас ты здесь - на этом месте,
В "своих трусах" - голодный или сыт...
Кровь с молоком смешать возможно - но не стоит путать!
Смешав, не спрашивай кукушку - сколько тебе жить?
 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!