Я НЕ ПОЭТ...

7 ноября 2012 - Milena Maslowa [Janjuk]

Я не поэт, я просто так живу,
Когда люблю, тогда пишу!
Пишу о чувствах, ощущениях,
Пишу о страхах и сомнениях.
Во мне клокочет все, бурлит!
И в сердце с силой отзывается!
Все что сказать хочу, кипит!
И все слова в единый стих слагаются!

14.10.2012 

© Copyright: Milena Maslowa [Janjuk], 2012

Регистрационный номер №0090977

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090977 выдан для произведения:

Я не поэт, я просто так живу,
Когда люблю, тогда пишу!
Пишу о чувствах, ощущениях,
Пишу о страхах и сомнениях.
Во мне клокочет все, бурлит!
И в сердце с силой отзывается!
Все что сказать хочу, кипит!
И все слова в единый стих слагаются!

14.10.2012 

 
Рейтинг: +2 429 просмотров
Комментарии (4)
Михаил Болдырев # 14 ноября 2012 в 18:03 +1
Энергично! flower
Milena Maslowa [Janjuk] # 14 ноября 2012 в 19:20 0
Спасибо!
Анна Магасумова # 3 марта 2013 в 20:57 +1
Я тоже не поэт. У меня даже есть стих: "Я не Барто и не Цветаева".
Milena Maslowa [Janjuk] # 12 июня 2013 в 11:01 0
Боже! Какая красота! Это анютины глазки?
Нет! Вы Поэт!
С уважением,Милена