Я крайне не лиричен.

1 июля 2013 - Илья Пахомов

Ну вот, я здесь.

Я крайне не лиричен ! 

Причины , постепенно ,

Утеряв.

Я понимаю ,крайне 

драматичен ,

сейчас мой нрав.

Клянусь ,что , это 

сложно ! 

Всему на свете

противостоять.

И понимать ,что ,это 

невозможно !

И всё-же до конца ,

до точки, служить лишь ,

истине . 

Пусть целый Мир поправ.

© Copyright: Илья Пахомов, 2013

Регистрационный номер №0145014

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145014 выдан для произведения:

Ну вот, я здесь.

Я крайне не лиричен ! 

Причины , постепенно ,

Утеряв.

Я понимаю ,крайне 

драматичен ,

сейчас мой нрав.

Клянусь ,что , это 

сложно ! 

Всему на свете

противостоять.

И понимать ,что ,это 

невозможно !

И всё-же до конца ,

до точки, служить лишь ,

истине . 

Пусть целый Мир поправ.

 
Рейтинг: +5 427 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 1 июля 2013 в 21:23 0

ИЛЬ, ПРИВЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПЕРВОЙ ПУБЛИКАЦИЕЙ, И БРОСЬ ХАНДРИТЬ, ГОТОВЬСЯ ОТ КОМПЛИМЕНТОВ ОТБИВАТЬСЯ

santa
Анна Магасумова # 5 июля 2013 в 20:31 0
Ну почеиу, ты всёж лиричен!
И к тому же очень симпатичен!

tory