ХОЧУ ЗАБЫТЬ

1 апреля 2012 - Маруся Гопп

Я прошлое оставлю позади,
И даже настоящим жить не буду,
И знать Я не хочу, что впереди,
Лишь хочется забыть...и я забуду.

Забуду все,о чем забыть нельзя,
О том, с чем больно оставаться,
Точнее я хочу забыть тебя,
Чтоб я могла собой остаться.

И жизнь не повернется вспять,
И не вернуть назад былого
Но мне не хочется упасть опять,
И подниматься снова.

Я прошлое оставлю позади,
И время вылечит все раны,
Я поняла,что в жизни от любви,
Лишь остаются шрамы!

© Copyright: Маруся Гопп, 2012

Регистрационный номер №0039301

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039301 выдан для произведения:

Я прошлое оставлю позади,
И даже настоящим жить не буду,
И знать Я не хочу, что впереди,
Лишь хочется забыть...и я забуду.

Забуду все,о чем забыть нельзя,
О том, с чем больно оставаться,
Точнее я хочу забыть тебя,
Чтоб я могла собой остаться.

И жизнь не повернется вспять,
И не вернуть назад былого
Но мне не хочется упасть опять,
И подниматься снова.

Я прошлое оставлю позади,
И время вылечит все раны,
Я поняла,что в жизни от любви,
Лишь остаются шрамы!

 
Рейтинг: +3 587 просмотров
Комментарии (6)
Костя Баянов # 3 апреля 2012 в 12:06 0
live1
Бен-Иойлик # 10 августа 2012 в 15:59 0
С выводом не совсем согласен.
Но написано с сердцем!
Спасибо!

buket2
Надежда Тихоненко # 6 октября 2012 в 19:47 0
super
Маруся Гопп # 6 октября 2012 в 20:49 0
Спасибо!!! rose
Маруся Гопп # 14 января 2013 в 08:01 0
smile
ЛАСТОЧКА # 21 октября 2013 в 06:00 0
... kata
СЧАСТЬЯ тебе,Марусенька!