Хайку. Отражение

article136871.jpg



где же мой мишка?

 спросил ребенок,

а детство закончилось

«»»

детство закончилось

 но тихо, неслышно,

за плечи приобнял ветер,

 «»»

приобнял ветер

успокоил

поднял

«»»

капля дрожит на листке

 сияет

 солнце встает

«»»

солнце встает

 и лучи, как веер

 во всех нас отражаются

«»»

во всех отражается Небо

 во всех отражается смех

 очень хочется быть смелым


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0136871

от 16 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136871 выдан для произведения:



где же мой мишка?

 спросил ребенок,

а детство закончилось

«»»

детство закончилось

 но тихо, неслышно,

за плечи приобнял ветер,

 «»»

приобнял ветер

успокоил

поднял

«»»

капля дрожит на листке

 сияет

 солнце встает

«»»

солнце встает

 и лучи, как веер

 во всех нас отражаются

«»»

во всех отражается Небо

 во всех отражается смех

 очень хочется быть смелым


 

 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (1)
Юрий Алексеенко # 18 мая 2013 в 06:54 0
Очень понравилось ваше применение русского тонического стиха со сравнениями и повторами... Удачи.