Хайку. Ирис

22 февраля 2013 - Владимир Болсун
article118839.jpg


 

Опять приснился ирис

Фиолетовое пламя

Это сердце твое

«»»

Листки как губы

Раскрылись у цветка

Улыбка

«»»

Пчела жужжит над цветком,

Вкушает цвет и аромат

Может это любовь?

«»»

Вряд  ли, любовь

 Прицеливается долго

Цель  - нектар души

 

«»»

У ириса тонкий аромат

Чуть слышный

Ирис деликатный

 

«»»

 

Если долго смотреть на ирис

Закружится в вальсе голова

Может это любовь?!

 

«»»

- Да!

Сказал ирис

Другой не бывает

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0118839

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118839 выдан для произведения:


 

Опять приснился ирис

Фиолетовое пламя

Это сердце твое

«»»

Листки как губы

Раскрылись у цветка

Улыбка

«»»

Пчела жужжит над цветком,

Вкушает цвет и аромат

Может это любовь?

«»»

Вряд  ли, любовь

 Прицеливается долго

Цель  - нектар души

 

«»»

У ириса тонкий аромат

Чуть слышный

Ирис деликатный

 

«»»

 

Если долго смотреть на ирис

Закружится в вальсе голова

Может это любовь?!

 

«»»

- Да!

Сказал ирис

Другой не бывает

 

 

 
Рейтинг: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!