Гости мы в этом мире...

article299350.jpg
От кораблей затонувших
море не стало мельче,
падающие звёзды
не осчастливили нас...
Гости мы в этом мире
и корабли, и звезды -
вихри событий вертят
судьбы, надежды, мечты...

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2015

Регистрационный номер №0299350

от 21 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299350 выдан для произведения: От кораблей затонувших
море не стало мельче,
падающие звёзды
не осчастливили нас...
Гости мы в этом мире
и корабли, и звезды -
вихри событий вертят
судьбы, надежды, мечты...
 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!