Девочки, с праздником!

7 марта 2013 - Татьяна Антонова
article121885.jpg

 Милые, нежные, славные,
Девчонки мои, супер классные.
Вы музыка, свет, вдохновение,
Вы все молоды без сомнения,
Прекрасны, желанны, любимы,
Улыбки всем счастья дарите.
Не зря же наш праздник весенний,
Врата он к теплу, возрождению.
И эти врата открывает природа для нас,
Ведь женщина – жизнь и весна – жизнь.
А прекрасными и молодыми мы остаемся,
Если рядом волшебники с нами,
Что своею любовью создают нас таких. 
Я с праздником вас поздравляю,
И желаю, чтобы волшебники ваши,
Дарили любовь вам свою,
Нежили и баловали вас,
Чем красоту и молодость вашу
На радость себе же самим и сохраняли.
Живите, цветите, сверкайте,
Улыбку свою не теряйте,
Дарите тепло, свет и любовь,
Мир украшайте собой…
С праздником мои дорогие Вас!!!

© Copyright: Татьяна Антонова, 2013

Регистрационный номер №0121885

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121885 выдан для произведения:

 Милые, нежные, славные,
Девчонки мои, супер классные.
Вы музыка, свет, вдохновение,
Вы все молоды без сомнения,
Прекрасны, желанны, любимы,
Улыбки всем счастья дарите.
Не зря же наш праздник весенний,
Врата он к теплу, возрождению.
И эти врата открывает природа для нас,
Ведь женщина – жизнь и весна – жизнь.
А прекрасными и молодыми мы остаемся,
Если рядом волшебники с нами,
Что своею любовью создают нас таких. 
Я с праздником вас поздравляю,
И желаю, чтобы волшебники ваши,
Дарили любовь вам свою,
Нежили и баловали вас,
Чем красоту и молодость вашу
На радость себе же самим и сохраняли.
Живите, цветите, сверкайте,
Улыбку свою не теряйте,
Дарите тепло, свет и любовь,
Мир украшайте собой…
С праздником мои дорогие Вас!!!

 
Рейтинг: +2 543 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Репиненкова-Орлова # 26 марта 2013 в 14:29 +1
Спасибо ,огромное!
За красивые слова и поздравления!!!!
Бен-Иойлик # 13 апреля 2013 в 17:41 +2

Эх жаль, что я не девочка...
А то еще бы больше понравилось!

Татьяна Антонова # 13 апреля 2013 в 20:14 +1

Спасибо, Григорий, за добрые слова и улыбку, что подарили мне!...