Дерзость

7 января 2015 - Alexey Zaharchuk
***
Делать я буду все, что хочу,
В ебло даже если я за это схвачу.
И мерзкую рожу со строив в ответ
Скажу я обидчику, что я некий мент.

Со штрафами, бланков целую кучу
Я выпишу гниде - создав грозную тучу.
И облако злое испуская свой гнев
Зарядит подонка, разрядом согрев.

И палочкой чёрной из жёсткой резины,
По коже хлестать буду больно терпилу. 
Все финансы свои, эта тварь мне отдаст,
А электрический шокер ему урок при подаст.

© Copyright: Alexey Zaharchuk, 2015

Регистрационный номер №0263599

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263599 выдан для произведения:
***
Делать я буду все, что хочу,
В ебло даже если я за это схвачу.
И мерзкую рожу со строив в ответ
Скажу я обидчику, что я некий мент.

Со штрафами, бланков целую кучу
Я вы пишу гниде - создав грозную тучу.
И облако злое испуская свой гнев
Зарядит подонка, разрядом согрев.

И палочкой чёрной из жёсткой резины,
По коже хлестать буду больно терпилу. 
Все финансы свои, эта тварь мне отдаст,
А электрический шокер ему урок при подаст.
 
Рейтинг: 0 487 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!