Что ад, что рай?!

9 февраля 2014 - Олег Рыбалкин


 

 

Что ад, что рай?!

 

 
Наш мир задуман был как РАЙ!
АДОМ его сделали люди!
К чему же стремимся мы?
Ведь РАЙ лишь ОДИН!
И мы его старательно изгадили,
А теперь ищем себе оправдание
И хотим вернуть позавчерашний день!
НЕТ! Пока не поймем мы этого,
Пока не оглядимся вокруг,
Не образумимся,
Не будет человеку иного «РАЯ»,
КРОМЕ ТОГО, КОТОРЫЙ ОН УГОТОВИЛ СЕБЕ САМ!!!



© Copyright: Олег Рыбалкин, 2014

Регистрационный номер №0188022

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188022 выдан для произведения:

 

 

Что ад, что рай?!

 
 
 
Наш мир задуман был как РАЙ!
АДОМ его сделали люди!
К чему же стремимся мы?
Ведь РАЙ лишь ОДИН!
И мы его старательно изгадили,
А теперь ищем себе оправдание
И хотим вернуть позавчерашний день!
НЕТ! Пока не поймем мы этого,
Пока не оглядимся вокруг,
Не образумимся,
Не будет человеку иного «РАЯ»,
КРОМЕ ТОГО, КОТОРЫЙ ОН УГОТОВИЛ СЕБЕ САМ!!!


© Copyright: Олег Рыбалкин, 2006
Свидетельство о публикации №106112802236
 
Рейтинг: 0 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!